離婚諮詢

真 實 案 例

張柏芝父親獻計女兒搶救婚姻 酒店埋伏堵謝霆鋒
北京新浪網

新浪娛樂訊 北京時間6月13日消息,據香港《蘋果日報》報導,鋒芝婚變風暴中,一直孤立無援的張柏芝,昨天(6月12日)傳出原來她早於6月5日拍完新片《影子愛人》後,立刻帶2個愛子從深圳直飛馬來西亞吉隆坡,住在傳有黑道背景的父親鬍鬚勇(張仁勇)在當地的寓所,但因謝霆鋒此次鐵了心要離婚,加上婆婆狄波拉暗中壞事,所以張柏芝暫時沒有現身,苦等轉機,將埋伏謝霆鋒住的酒店,堵他當面求饒。

張柏芝自拍完電影《影子愛人》,她和Lucas、Quintus兩個兒子至昨天(6月12日)已失蹤7天了,《忽然1周》最近透露她帶兒子躲住香港四季酒店。而連日來鋒芝婚變連環爆,最不利她的消息,當屬在吉隆坡趕拍《逆戰》的謝霆鋒,在端午節隔天即找來律師到當地研商離婚,討論如何爭小孩監護權和財產分配的問題,準備寫離婚協議書。

由於狄波拉被影射是幕後爆料張柏芝爭子、奪產的黑手,令張柏芝形象暴跌、落于下風。而長期靠張柏芝供養的娘家,則都保持緘默,好像不關己事,未對她施以援手。不過,看似和張柏芝早已疏遠的父親鬍鬚勇,原來化明為暗,日前才傳出他悄然返回香港,居中撮合寰亞集團老板林建岳與張柏芝簽經紀約,3年喊出1億元港幣(約8300萬人民幣)的天價。

昨天(6月12日)傳失蹤多天的張柏芝和兩個兒子,早從深圳飛往吉隆坡,而且她並非孤身奮戰,鬍鬚勇早於2年多前移居吉隆坡,還在當地開設餐廳、娛樂公司,去年也傳出他返回香港籌劃娛樂公司,想安排藝人前往馬來西亞和中國演出,而為讓父親東山再起,張柏芝還瞞著夫家資助鬍鬚勇500萬元港幣(約415萬人民幣)。

謝霆鋒拍片不想見老婆
鬍鬚勇本名張仁勇,雖然低調,但背景複雜,傳他還是賭博高手。張柏芝的母親是中英混血美女,情史豐富,和鬍鬚勇是她的第二次婚姻。張柏芝9歲時父母離異,她13歲時隨母親到澳洲讀中學。由於張柏芝天生美女胚,返回香港進入演藝圈,而且演技突出,新生代女星中無人可比。

張柏芝一入行星途大紅之際,先是被傳出生父鬍鬚勇有黑道背景,1999年還發生因他的江湖恩怨,有黑道對她發出“江湖奸殺令”,逼著當年19歲的她返回香港召開記者會,當時她不知所措泣訴此事,令人印象深刻。幸好警方介入,才化解風波。結婚5年的張柏芝這次玩火過頭了,鬧出婚變,再找老爸當援手,應付狄波拉,看來鋒芝婚變難善了。由於她深知老公暫時不想見她,以免影響《逆戰》拍攝,她現在只好靜等機會,看有沒有機會帶兩子直接殺入老公下榻的酒店房間,希望向老公賠罪。

對此,記者昨天(6月12日)先後致電狄波拉和謝賢,狄波拉繼續將電話轉到留言信箱,謝賢則拒作任何評論。至於謝霆鋒經紀人霍汶希則表示沒有新進展。

鋒芝變鬍鬚勇出手
覬覦娛樂業:2010年3月張柏芝懷第2胎7個多月時,父親鬍鬚勇悄然返回香港,傳要成立娛樂公司,引進藝人到中國和馬來西亞等地演出,而其500萬元港幣資金,即是張柏芝資助。

目前鋒芝婚變連日驚爆,但張柏芝家人一直保持緘默,香港媒甚至報導鬍鬚勇日前仍照常到賭場開賭,賭了約20萬元港幣。

為愛女牽線:張柏芝身陷婚變風暴,為免她演藝事業受影響,傳鬍鬚勇暗中獻策,讓張柏芝與寰亞集團老板林建岳商談,簽下3年1億元港幣的經紀約。吉隆坡布局:正當外界以為張柏芝帶兩子搞失蹤,躲進酒店時,昨天(6月12日)傳她已帶兒子從深圳直飛馬來西亞吉隆坡,住在鬍鬚勇當地寓所,伺機行動。(穎穎)

回到頂端